美国麻省理工学院招生标准如何?

全部回答

    美国麻省理工学院(Massachusetts Institute of Technology,MIT)位于麻萨诸塞州的波士顿,是美国著名的综合性私立大学,有“世界理工大学之最”的美名。
  下面为大家介绍申请麻省理工学院的要求,申请麻省理工学院成绩要求,麻省理工学院的申请条件,入学条件,以及学费等相关信息。     申请美国麻省理工学院要求:   考核项目分数(分)、toefl(网考)100、GPA3。
  89、SAT Math753、SAT Verbal706、SAT 总分1459、ACT31、录取比15。90%。   美国麻省理工学院费用($/年):   本科学费30600、本科总费用40950。
       美国麻省理工学院院系根据专业的分类,MIT被分成了如下13个学院:   维泰克健康科学技术学院(Whitaker College of Health Sciences and Technology)   麻省理工—雾兹侯海洋学院:海洋学和应用海洋科技与工程联合项目(MIT-WHOI Joint Program in Oceanography and Applied Ocean Science and Engineering)   建筑和规划学院:建筑学系、城市研究与规划系以及介质艺术和科学组等。
       建筑及城市规划学院(School of Architecture and Planning)。   工程学院(School of Engineering)。   人文及社会科学学院(School of Humanities, Arts, and Social Sciences)。
       阿尔佛雷德·P·斯隆管理学院(Alfred P。 Sloan School of Management)。   自然科学学院(School of Science)。
     工程学院:市政工程系、电气功工程与计算机科学系和材料科学与工程、化学工程系、机械工程、航空和宇航工程系、核子工程、海洋工程等系。     人文和社会科学学院:语言学与哲学系、政治科学系、经济系、科学、人文学系(人类学或考古学、外国语言文学、历史学、音乐与戏剧艺术、写作计划等组)、技术和社会计划系等。
     斯隆管理学院:管理系。   理学院:大气与行星科学系、化学系、生物学系、地球、数学系、物理系、应用生物科学计划等。     怀特克尔保健科学和技术学院:脑和思维科学系、毒理学部等。