百度百发理财收益怎么样?

全部回答

    百度有自己的杀毒安全产品、也获得了央行签发的第三方支付牌照,合作的华夏基金是中国最大的基金销售管理公司,另外百度百发理财是由中国投资担保公司担保,所以在安全性方面是有保障的。
   百度百发理财产品属于货币型基金,货币基金主要的投资领域是:一年以内的银行定期存款、银行大额存单、央行票据、剩余期限在397天以内的债券,投资领域相对安全保险,风险低,收益稳定。     最开始百度宣传百度百发的时候说最高预期收益可以达到年化收益8%,但后面因为一些监管层方面的原因,后面百度改为说“不保证‘百发’产品收益率可以实现8%,也没有承诺。
  。。。。。
  ” 百发是是百度进军金融领域的重要的一步,它的推出比余额宝和腾讯的现金宝都要晚,所以百度要在金融理财领域站稳,必须保证收益,有媒体说“百度曾对证监会表示将拿出3亿元补贴消费者”,所以这些补贴就是收益的保证。