百度百发理财怎么样?

百度百发理财怎么样,有哪些优势?

全部回答

     百度百发理财产品的本质是货币基金,百发理财是和华夏基金进行合作的,这点和余额宝等宝宝类理财产品相似,而且百度百发理财的起购门槛也很低,最低的投资资金是1元,投资者可以直接通过网上进行购买,非常方便便捷。
   百度百发理财是限量发行的,而且是由中国投资担保公司进行担保,百度百发理财具有快速赎回,也是可以即时提现的。
    为了提高百发理财产品的知名度,百度百发还会根据市场利率不定期的进行“团购”,根据开团的协议存款要求,投资期限为7天、14天、60天等;个人或者家庭购买百度百发时,要尽量根据自身的实际情况,选择是团购还是单独购买,因为不同的购买方式,对收益的影响是比较大的。