星理财收益怎么样?

星理财收益怎么样,有风险吗,安全吗,可靠吗?

全部回答

    对于一家P2P平台来说,预期年化收益和风险是投资人最关心的。那么,星理财平台的预期年化收益怎么样?投资有风险吗?安全吗?可靠吗?星理财平台的历史预期年化收益率在10%-15%之间,而根据融360的监测数据统计显示,7月份P2P网贷平台的平均历史预期年化收益率为15。
    58%。星理财平台的历史预期年化收益率低于P2P平台的平均历史预期年化收益率,但是却也高于目前银行理财产品和互联网宝宝类产品的历史预期年化收益率。星理财平台的“本息保障计划”是为保护平台全体投资人的共同权益而建立的信用风险共担机制。
  平台的所有投资人经过平台身份认证后,在平台的投资行为均适用于“本息保障计划”,投资人无需为此支付任何费用。  星理财平台在每笔借款成交时,都会提取借款项目金额的0。5%放入“风险备用金账户”。
  当借款项目出现严重逾期时(即逾期超过10天,或经受益人大会商议确定垫付时间),平台会根据“风险备用金账户使用规则”,通过“风险备用金”向投资人垫付此笔借款的剩余出借本金或本息。平台上的借款项目多为担保或者抵押借款,因此会有担保公司和抵押物代替平台分担项目的逾期风险。
    网贷有风险,投资需谨慎。