产后盆底恢复训练方法有哪些?

全部回答

    1立式锻炼。站立,双腿微分开,收缩两侧臀部肌肉,使之相挟,形成大腿部靠拢,膝部外转,然后收缩括约肌,使阴道往上提的方向动,经过耐心锻炼,即可学会分清阴道和肛门括约肌舒缩,改善阴道松弛状态,提高阴道的夹缩机能,藉以掌握夫妻同房时的舒缩能力,使性生活和谐、美满。
   2。  骨盆肌肉压缩。采取坐或躺的姿势,背部往上推至前方,仿佛有如能禁尿时的运动一般。做这收缩运动时,数4下,以正躺的姿势呼吸,接着恢复原状。重复做这动作6次。 3。上升运动。
  想象骨盆肌肉有如一台升降机。拉紧背部与其前方的肌肉,就好像紧紧地关上升降机的门一样。接着,想象把它升至2楼一样,肌肉愈收愈紧,直到最大的限度为止,然后再慢慢地放下。  要确定在这时间内,你并没有屏住气。
  推动骨盆肌肉,宛如升降机降至地下室一般,使你本身更能感觉到骨盆肌肉的运动所能够的能力。