眼肿了怎么快速消肿?

全部回答

    眼肿了快速消肿方法如下:1。快速眨眼睛 如果当你早上起来发现眼睛肿了,这个时候你首先应该做的就是快速眨眼睛,这样就可以缓解眼睛的 疲劳感,还能让你眼皮纹清晰起来,看起就没有刚起床时那么明显。
   2。用 鸡蛋消肿 用收拾洗脸的时候,赶快煮一个鸡蛋,然后把煮熟的鸡蛋放在水里冷却,温温的时候,把它剥开,然后放在眼睛周围滚。  值得提醒的是,鸡蛋不能太冷,不然效果不加。
   3。用冰块敷眼睛当发现眼睛肿的时候,可以在冰箱里拿几块冰块,用毛巾包好,然后躺在床上,轻轻的敷几分钟就可以了。 4。按摩 当眼睛肿的时候,你可以对着镜子,取一点眼霜在无名指上,以眼角为起点,在向外侧画圈圈。
  或者是用中指和无名指按住太阳穴,然后在眼角周围画圈圈按摩,这样不仅可以消除眼睛浮肿,还能够缓解眼疲劳。   5。用牛奶洗眼角周围 取一小勺牛奶,用棉签蘸着洗眼睛周围,洗五分钟左右,就可以很好地缓解眼睛浮肿。
   以上就是眼肿了怎么快速消肿的小偏方,希望能够帮助你快速消肿。温馨提示,要想彻底摆脱眼睛浮肿问题,还需要多吃一点红豆、 绿豆、 薏米、 冬瓜等消肿食物。