中国银行信利通理财产品收益怎么样?

全部回答

    中国银行信利通理财产品是中国银行股份有限公司推出的人民币理财产品系列,主要用于买入国内信用证项下的应收账款,标的信用证仅限于中国银行开具的未到期已承付的可议付延期付款信用证。
  本产品希望在承担较小的信用风险的情况下获得高于同期限定期存款的收益。本产品的投资目标是以稳健的策略降低资本损失的风险,同时争取获得增值收益。   卡盟网-中国银行(zhonghang。
  KAMENG。COM) 中国银行信利通理财产品收益性较高,投资人在承担产品所投信用证资产的信用风险的基础上,可以获得高于同期银行存款的理财收益。 以上是我的了解,希望对您有所帮助。