关于中国银行信用卡的问题?

  07年的时候申请了一张中国银行的长城信用卡透支额度是1000的,本来不想申请的,是由于好朋友的姐姐在中行工作好像是申请一张的话她就可以拿多少提成的。然后我也申请了一张。后来由于工作原因换了城市,那张卡也就搁置了。其实是我不对,上面已经刷了钱了但是我忘记了一直没将刷的钱存进去。
  由于写申请的时候是拿身份证去申请的,后来应该是08年的时候我家里打电话给我说什么有份信件是中国银行寄来的,信上说在什么时间内要讲信用卡上的钱存进去不然就有律师函来了。我一听就知道怎么回事了,然后第二天也就将那张卡找了出来把钱存了进去,当时好似是欠了一千零多少,我忘记了,我存了整数一千。
  这张卡之后我又放置没理了。但是有天我翻东西看到那张卡我就想拿到柜员机那里去查一下,问题是我怎么输入密码都不对。我明明记得密码就那两个(因为自己大多数的密码都一样的)所以很奇怪。怎么会这样子的。由于只有星期天休息所以也没时间去中行查。所以想问一下,这样的情况是怎么回事?是中行将我这张卡取消了呢,还是怎样。
  我又担心其他的问题。唉,当初就是自己太大意了。烦请各位了!! 。

全部回答

    都是稀里糊涂办的“人情”卡惹的祸! 信用卡欠的钱(不伦多少)长久不还的话--后果严重! 其一、影响个人信用,严重的话会进入银行黑名单; 其二、欠钱将面临万分之五的日利息除非,并且每月将利息滚入本金计算复利;并且还面临滞纳金处罚! 如果不需要此卡用: 立即致电中行客户服务中心电话:95566    信用卡24小时热线:4006695566 核实卡的详细欠费状况--赶紧如实还钱,记住:一分都不能少!!!(多还的钱在办理销卡手续的时候会退回) 还钱后电话申请销户; 赶紧去柜台办理相关手续。
     “蜗牛在路上 说道:2009-09-16 10:14一定要本人去吗?因为只有星期日休息~~还有就是打电话查询的话是不是要提供卡的账号的,还是说只要身份张号就可以了?” 据了解: 其一、长城信用卡是必须本人在开户地柜台办理销户的; 其二、致电服务热线电话咨询/查询的时候,她们会详细核对你的资料后才给你查(不一定需要账号,身份证号码也可以,还有其它比如电话号码、住宅、公司名称等); 其三、如果不方便销户的话,暂时也不急,但是记得每个年度需要刷卡累计一定次数,否则需要扣去年费!。

你说你欠了一钱多,只还了壹仟元整之后就又不用了。 我想应该是由于你欠了款长时间未及时还,银行把你的卡冻结了!你欠的钱不多,到你的开卡行(网点)去把款还了,之后是销卡还是继续用可再和他们解释、商量,你欠的钱不多应该没问题的,不会影响你在银行的信誉。

1、由于拖欠时间过久,银行按不良客户将卡户冻结了; 2、由于你消费1000元,又长期未还,肯定有透支罚息和滞纳金之类的,还了1000元,还有零头未还,卡仍是透支的。 3、赶快拔打客服40066-95566,查询应还款额,或直接多存一些,然后申请销卡,45天后,到柜台办理销卡,帐户多余的钱可以取出,销卡没有费用。

拿着自己的身份证去中国银行把这张卡销户,以后就放心背着你的壳继续上路吧。