正确选择体育公众有利于体育组织公共关系计划实施作何解释?

全部回答

明确体 育公共关系目标后,必定要拟定体育公共关系的计划并组织实 施,确定计划实施的具体对象和手段。体育公共关系计划的拟定 和实施离不开体育组织所面对的体育公众。只有对其体育公众作 出明确划分和正确选择,选择好一定时期内的重要公众后,才能 使公共关系计划具体化而不至于空洞无物;使计划的实施有的放 矢而不至于纸上谈兵。