体育公共关系在体育组织内部为各个业务职能部门服务作何解释?

全部回答

体育公共关系在体育组织内部不直接参与人、财、物等资源的管理,不直 接生产和推销产品,而是运用各类传播沟通手段为各个部门服务,协助处理那些需要各方面介入和配合的纷繁事务,执行那些 需要宏观协调和控制的边缘性职能,提供信息性、事务性的辅助和支持,使各个职能部门之间的配合更加融洽,使整个体育组织 机体工作更加协调,使体育组织的专业职能发挥出更好的效果。