体育公共关系实施过程中的动态性作何解释?

全部回答

    体育公共关系计划的实施是由一系列连续活动构成的过程, 是一个思想和行为需要不断变化、不断调整的过程。这种实施过 程的动态性主要是由于:一方面,一项体育公共关系计划无论制 定得多么周密,也无论它又是如何具体和细致,它总免不了与实际情况存在着一定的差异;另一方面,随着时间的推移、实施的 进展、环境的变化,实施过程中仍会遇到一些新情况和新问题。
     因此,不断地变化、修正或调整原定的实施方案、程序、方法、 策略等则是实施活动中不可避免的现象。同时这种现象也是计划 实施过程顺利发展的表现,并非是计划实施的随意性。可以说, 这种不断调整计划的变动要始终贯穿于实施的整个过程之中。
  相 反,如果不考虑社会环境的发展而引起的条件的变迁,却按一个 固定的模式去机械地“执行计划",那就不仅不能实现自己的计 划目标,反而会给社会组织自身招来新的麻烦。  讲实施过程中的 动态性,并不意味着实施人员可以随意以一些无关大局的变化为 借口而不按原计划去进行实施。
  体育公共关系计划实施中的动态 性与实施人员的主观随意性不可混为一谈。