职场服装搭配有哪些小心注意的事项呢?

全部回答

    一提到职场服装搭配,很多美眉马上想到的就是经典的“黑白配”,其实职场着装并非如此千篇一律。作为职场新人,学点职场服饰搭配技巧,尤其是职场 新人着装技巧,能让你的职场生涯更顺利。
  半身裙是白领必备的职场搭配,上班场合选择优雅的半身裙搭配,让你看起来高雅知性,为赢得良好的人际关系打下基础。  下面为大家介绍几款时尚又不失 干练气质的职业搭配:毛领毛呢外套搭配棕色的半身裙,穿上卡其色的高筒靴,高挑身材显出来。
  蓝色的半身裙搭配黑色的蕾丝打底衫,还有一款别致的开衫,优雅知性的职场搭配。白色的上衣搭配同色系的半身裙,披上一件皮草马甲,拎一个菱格链条包,甜美又雅致的职业装扮。  另外,极具时尚感的职业套裙也能尽显女士们高贵优雅的穿衣风格,所以,套裙也成为一种时尚。
  黑色的套裙给人一种端庄正式的感觉,用白色的衬衫作为 打底,搭配黑色西装外套,在传统的职业装中,加上一条冬季非常流行的黑色铅 笔裙,大秀优雅的淑女风格,加上鱼嘴高跟鞋和流行的手拿包,增加时尚感,让 纤瘦笔直的小腿线条展露无遗,极具美感。
    将正式的职业装融人潮流元素,便能 打造出时尚的造型。再比如,将流行的豹纹风格融人优雅的淑女高腰裙,打造出 霸气又不失高雅的风格,搭配一件黑色的短款上衣,既展现出女性的曲线美,又 有拉长腿部线条的效果,尽显高挑苗条的身材。