招招理财活期理财怎么样?

全部回答

    招招理财活期理财对接的是招盈宝产品。 招盈宝:招银前海金融推出的低风险、随存随取的活期理财产品,产品资金主要投资于流动性较高的金融资产,具有极高的安全性,为客户提供可随时支取、高于银行活期存款利率收益的灵活文件的开放式现金管理工具。
   主要投资于商业银行理财产品、货币市场基金、央行票据、国债等安全性极高的金融产品,流动性极高,满足客户随时支取的需求。   招盈宝产品兼具高流动性、收益稳定、低风险的特征。
  但极端情况下,也可能出现收益低于预期的情形,投资者请根据自身风险承受能力和资产状况审慎决策。 因此招招理财活期理财为低风险理财产品,适合各类型投资者参与。但是本理财计划不保证本金,收益随投资收益浮动,上不封顶,下不保底,不设止损点。
     交易规则: T日购买,T+1日确认;T日赎回,T+0到账;单次购买起点100元,存量规模不可低于100元。