哪家银行无抵押贷款申请门槛最低?

全部回答

     其实,申请门槛无非是围绕借款人收入、年龄、负债等方面展开要求的设立。普遍而言,不会有将所有优势全覆盖的银行,但却不乏在某一项单项指标表现最抢眼的一家。   要说收入门槛最接地气的银行,想来花旗银行一定榜上有名。
  放眼望去北京市场,当一览各家银行申请条件时,你会发现其受众大多集中在税后4000及税前5000元的白领身上,在它们的“帮衬”下,花旗银行很难不与亲民两字结缘,税前4000元的收入要求,让它赚足了眼球。
       在年龄要求上,花旗银行也是放低姿态设立低门槛,只要你是一位成年人,年满18周岁,便可被花旗银行视为潜在客户。话说花旗银行设立的年龄下限虽最接地气,但往上看,它设立的年龄上限却仅为55周岁,像华夏、中信、渣打等各家银行都对年龄未满60岁的用户,予以接受。
  所以,如果你的年龄接近6旬,以上这三家银行无疑可称之为低门槛之最。     再来说说对借款人的负债要求,多数银行都会以收入负债比为原则,评估你的贷款资格,如果你当前已有银行负债,并且月供已达月入的50%,再获借款的概率可就微乎其微了。
  不过,平安银行却充分发挥着艺高人胆大的精神,无论你是脚踩高压线,还是头顶高压帽,只要你是一位房奴或车奴,并且拥有良好信用,都可够得上新一贷的申请资质,获得当前月供30或45倍的贷款资金。    综上所述,由于每个人的个人资质不尽相同,所以对于申请门槛最低的理解也会有所差别。
  这个时候,大家只要对号入座,根据自己的条件,选择匹配产品即可。