个人无抵押无担保贷款,可以办理吗?

我呢,刚毕业,有点雄心,想投资做生意,就象别人说的那样,穷就穷几辈子吧!因为没有资金啊,所以:我要在咱们新浪里,寻求点资金,就当是贷款。

全部回答

在sina里面你是找不到人给你担保的,你的意思我明白,其实你可以申请国家创业资金,好像额度不到,最多几万吧,这个你可以去银行联系 另外,你可以到一些创业者的论坛上找一些志同道合的人一起来做创业,大家都是有雄心的人,一定会有好的合作,另外也可以得到成熟的建议和方案,使你不再盲目. 老兄,祝你早日创业成功! GOOD LUCK

、对方是否已经将房款全额付清? 2、现在的二手房的征税比较重,费用由谁出应该在协议中特别指出; 3、其他的应该没有大问题,当初我买房子的时候也是这

可以跟相信你实力的人贷,跟银行要有房产证做抵压的

     如果你没有任何东西抵押,现在银行有个人信用抵押,可是很复杂,按你目前得条件,银行肯定不同意得。 个人贷款对象及条件     一贷款对象:1、具有完全民事行为能力的中国公民及在中国大陆有居留权的境外、国外公民;2、交齐首期购房款(不低于购房总额的30%);3、有稳定的经济收入,具备偿还贷款本息的能力;4、同意以所购房产作为借款抵押。
       二同时具备下列条件:1、持有合法的户口簿(不限本市)、身份证或营业执照,法人代表证明或合法居留证、护照,在本市购买银行指定发展商的商品房;2、在银行开立存款专户,存款余额不少于拟购住房款的30%;3、具有有效的购房合同,协议和其他证明文件;4、同意以购房合同项下的房屋物业作抵押;5、愿意履行贷款合同的全部条款;6、银行规定的其他条件。
       三需出具及提供的资料:1、居民身份证原件及复印件;2、房屋认购书原件及复印件;3、首期房款的缴纳原件及复印件;4、月供款能力证明,包括:个人及家庭收入证明,存单(存折或其他有价证券)等。

有,农村信用社提供的个人贷款,用自己的身份证可以最高贷款贰万元

你是想找网友贷是吧.把你的具体情况说说吧.毕竟在网络里,要相信一个人很难的.