怎样进行甲鱼社区配送销售?

怎样进行甲鱼社区配送销售

全部回答

    甲鱼社区配送销售是一种本地区域极有效果的销售方法,社 区销售甲$,既方便消费者也给自己找到了产品的终端市场,建立起稳固的消费群。具体方法是:建立社区销售点销售点可结合社区管理部门选定位 置,然后在本社区内寻找指定人员管理,销售点不一定要存放许多产品,但可通过需求信息及时配送。
    及时配送甲鱼鲜活产品大多喜欢新鲜,所以配送及 时是很关键的环节。优质服务有些地区的消费者对甲鱼的营养和美味比较 了解,但却苦于不会宰杀和烹饪(如东北地区),或宰杀起来费力费时,所以产生想吃不想买的念头。
  此时,可用现场能帮助宰 杀的同时,再提供一份烹饪方法的说明书,就大大方便了消费 者。  有&甲鱼养殖企业有很规范的渔家乐,专门烹饪甲鱼菜肴,还可提$制作的服务。