乌龟怎么吃?

朋友送我一只乌龟,活的。该怎么杀?怎么处理?怎么做来吃呢?

全部回答

你杀乌龟时,就先用一跟筷子诱它咬住筷子,然后你拉筷子使它脖子伸出来,再然后就一刀,脖子就砍下来了。接着要开膛,把它洗干净就可以了。 你可以选择炖汤,整个放进锅子用微火煮上2~3小时就可以了。注意在开炖前不要忘放料酒、香料等。

鳖就没灵性了吗?青菜都有灵性呢!我还不是一样吃

保护动物!!!别杀了,放生吧,乌龟有灵性的。鳖倒是可以吃。

乌龟是有灵性的动物,自古以来一直是吉祥、长寿的象征。不要吃它,最好把它养起来。 古代有四种灵物代表吉祥:青龙、白虎、朱雀、玄武。玄武指的就是乌龟。

1.乌龟比较难做,首先用刀子从中间剖开杀死,洗净,用开水烫一下,去处表皮. 2.乌龟有很多种做法,你可以选择红烧或清蒸还是炖汤.