如何用信用卡与工资卡搭配理?

如何用信用卡与工资卡搭配理财

全部回答

    首先,让自己的信用卡与借记卡挂钩起来,建立关联账户,这是信用卡还款的最佳方式。这主要是因为工资卡挂钩有定期的收入保证,保证了还款的及时性。不过,关联账户还款的方式有两种:一种是部分偿还、还有一种是全额偿还。
  这两种偿还方式,投资者可以依照自身的需要,来进行选择和调整。     其次,巧妙利用信用卡和工资卡,可以在免息期赚利差。为了鼓励客户消费,银行为信用卡持有人提供了延迟付款的优惠政策,有30~60天的免息还款期。
  工资族可以巧妙利用工资卡的自动还款功能,就可以白白使用银行的钱,获取银行的“利息”了。而且,持卡人也可以利用信用卡的免息期,通过投资货币基金赚钱。