地面材料有哪些呢?

全部回答

    1。木地板:是一种传统的地面材料。木地板古朴大方、有弹性,行走舒适、美观隔声、价格较高,是一种较高级的地面装饰材料。 2。石材:铺地用石材主要是天然大理石和花岗石。它们高雅华丽,装饰效果好,但价格贵,是一种高级地面装饰材料。
   3。陶瓷地砖、锦砖:陶瓷地砖坚固耐用、色彩鲜艳、易清洗、防火、耐腐蚀、耐磨、较石材质地轻,所以应用很广泛。   4。地面涂料:具有适应性强、价格低廉、花色品种多、施工方便等特点。
   5。塑料地板:与涂料、地毯相比,塑料地板使用性能较好,适应性强,耐腐蚀,行走舒适,花色品种多,装饰效果好,而且价格适中。