地面材料的种类有哪些?

全部回答

    1、地面涂料:地板漆、水性地面涂料、乳液型地面涂料、溶剂型地面涂料。 2、木、竹地板:实木条状地板、实木拼花地板、实木复合地板、人造板地板、复合强化地板、薄木敷贴地板、立木拼花地板、集成地板、竹质条状地板、竹质拼花地板。
   3、聚合物地坪:聚醋酸乙烯地坪、环氧地坪、聚酯地坪、聚氨酯地坪。   4、地面砖:水泥花阶砖、水磨石预制地砖、陶瓷地面砖、马赛克地砖、现浇水磨石地面。 5、塑料地板:印花压花塑料地板、碎粒花纹地板、发泡塑料地板、塑料地面卷材。
   6、地毯:纯毛地毯、混纺地毯、合成纤维地毯、塑料地毯、植物纤维地毯。