防静电地面材料有哪些?

全部回答

    1、全钢防静电活动地板 采用优质的硬质钢板做成面板,底面是用高强度的水泥填充和用钢片包裹而成。底部的支架是用整块的钢材冲压制成,且经过了磷化和电镀,其四周也装上防静电的边条。
  全钢结构的防静电活动地板,不仅结构坚实、平整度高、承载能力强,而且地板表面具有耐磨、防潮、防腐蚀特点。   2、陶瓷防静电活动地板 陶瓷防静电活动地板外壳是采用全钢的结构,底面的支架是用优质的管材点焊成形;内部用水泥填充,表面是用陶瓷铺设而成。
  陶瓷防静电活动地板比起传统的地板显得更加美观、更有实用性、更方便清洁。 3、铝合金防静电地板 该产品主要以铝材为主,大部分的东西是直接冲压而成的,且地板表面是经过环氧喷粉或镍铬电镀过的,知道达到柔光、耐磨的效果。
    铝合金防静电地板外表美观,在防静电产品中铝合金做成的地板导电性最强,而且产品还可以回收进行在利用。 4、PVC防静电活动地板 PVC防静电活动地板面板是采用优质钢板制成,底架也是采用强度高的管材点焊成形。
  内部同样是填充满优质的水泥,钢壳外表经过磷化和喷塑处理,整体上更加美观。  该产品多用于各类型的机房、实验室、电教室、电子生产车间等。