最早的高尔夫国际性比赛是什么?

全部回答

  19世纪,高尔夫球传入美国。1922年,世界上第一次国际性比赛是美国对英国的“沃克杯”高尔夫球对抗赛。高尔夫球于20世纪初引人中国。高尔夫球运动是在室外广阔的草地上进行,设9或18个穴。运动员逐一击球入穴,以击球次数少者为胜。

  比赛一般分单打和团体两种。I860年。英格兰举行了最早的高尔夫球公开赛。在这一年中,印度、加拿大、新西兰、美国等国家也相继举办比赛,继而进行国际、洲际乃至世界性的比赛。现在的世界杯、英格兰和美国公开赛这三项比赛,可以说是高尔夫球的最高水平的竞赛。