腾邦创投投资理财怎么样?

全部回答

    深圳市腾邦国际商业服务股份有限公司是中国商业服务第一股,是国家商务部首批"商贸服务典型企业",国家科技部“现代服务业创新发展示范企业”,国家级高新技术企业。腾邦国际通过遍布全球的服务网络,为客户提供专业商业服务解决方案,业务涵盖机票酒店、旅游度假、差旅管理、金融服务四大板块。
    16年来腾邦国际苦练内功,赢得国内外投资机构的一致青睐,成为"中国最具投资潜质创新企业"之一,多国政要曾先后到腾邦国际考察。腾邦国际正沿着既定战略加速布局,以世界商业服务巨头为目标,打造名副其实的高端商业服务民族品牌。

   深圳市腾邦创投有限公司是腾邦国际全资控股的金融服务型企业。  创立于2014年5月,注册在深圳市前海金融特区。平台于2014年5月份开始技术、业务研发工作,于同年9月份完成平台搭建工作,正式投产运营。