新装的房子多久可以入住?

新装的房子多久可以入住???我家的房子装完半年了,开窗通风也有3个多月了可是屋里还是有味,还有3个月我就生孩子了不知道那时候能不能住,屋里放了活性炭,虎皮兰,菠萝皮,可是效果不是很好,卧室味道特别重,怎么办?

全部回答

人跟人的体质不一样,有的人装完修住进去就没事,而有的孕妇就不可以!你要是进去住的情况下,也得24小时保持空气畅通!

我家放了半年,然后一直开着窗户睡觉,没事,要保证空气流通!

都已经成天成宿开3个多月了,再开3个月不知道能不能行