装修好的房子需要凉多久可以入住?

我家的房子上就要装修好了,家具只有梳妆台和床头柜是新的,其他都是旧家具,凉多久可以入住呀?

全部回答

最短时间一个月,而且在这一个月中最好每天去开窗凉,效果会比2、3个月都紧闭门窗的效果好。

   所有人说的时间都没有科学根据。 建议你请专业的公司检测一下新装修房间室内的“有害气体的指标”。 告诉你发生在我单位的一件真实事例:我单位建的一座宿舍楼,住着一些领导,三年内相继有四位领导死于癌症。
   经专业公司检测,各种装修材料三年后仍旧超标,主要是大新板组装的家具中含有苯、二甲苯、甲醛等物质。后来将所有家具更换成无害家具。 教训啊!。

最好半年,如果时间允许的话.这样对身体有好处,因为新装修有好多有毒气体都是对人体有害的.现代社会健康是人类第一财富,对老百姓来说是最重要的.

最少一个月

装修师傅应该会给你说的

这个问题不好一句话说清楚.要酌情处理.只要亲身感受一下,没有刺激性气味就差不多了.