如何联系, 请教巴厘岛的中文潜水教练?

请教巴厘岛的中文潜水教练!,朱版请教一下,巴厘岛有无中文教练,在哪个潜店出没,如何联系,谢谢!引用: 原帖由 lawyergaoge 于 2008-11-29 02 发表  你可以在巴厘岛考的,但貌似没有中文教练的说,你英语好也就好了。 OW大约是2500人民币左右,3天。AOW大约是2000左右,2天。  有中文教练的。你们可以咨询下ZHUKEDING,他是东南亚的版主。好像在巴厘岛就他一个中文教练。 祝大家钱(潜)途无量。。。

全部回答

巴厘岛有中文教练的,还有一个中文网站www.baliocean.com/cn,是个中国人在教

引用  “原帖由 zhukeding 于 2008-12-3 19 发表 另外,建议你改个标题,就问bali岛的中文潜水教练 这样,说不定还有别人可以帮到你!呵呵 ” 不着急,我明年1月才去的,谢谢你! 标题也改了,谢谢提醒!