潜水学校的学费里包括给个人的教材吗?

   潜水学校的学费里包括给个人的教材吗,不知道在潜水学校是每个人都会领到一本自己的教材?还是公用教材,学完要留在学校里不能拿回家的?我怕英文教材学不好,潜店又没有中文教材,咨询了泰国涛岛的潜水学校,说像我自己有电子教材已经提前看过书的,可以不跟着一起学理论,学习天数缩短了,那学费是否应该便宜点呢?哪位有过这种经验?而且我也不住学校课程中免费提供的房间,是不是也可以便宜点呢?想砍砍价又不知道默认的行规,怕让泰国人觉得中国人不懂事,在不能减价的方面砍价。
  所以先请教一下大家 PS:再追加一个问题啊,对于学校教练一次可以同时带几个学生下水,这个有标准要求吗?我怕学生太多教练照顾不到出危险。邮件里反复询问潜店这个问题,都没有回答我,不知道是故意不保证,还是无意忘记的。   追加一下,潜水学校官网上的价格是9800THB,我发邮件说明自己不需要学校的码头接送,也不住免费房间,可否便宜,学校回复说一个人7400THB,提供大家参考。
  我其实没有用自己有教材学时短的理由。

全部回答

每个人都会领到一本自己的教材,归个人所有,通用的教材。 自己看过书,并不能缩短教学时间,当然也不会减少费用,只是你可以少花点时间在看书上。 不住学校课程中免费提供的房间,可以减少点费用。

aow的木有,电子书,答案做在草稿纸上,签字,over。不过还是有两本纸书借给你看的。 学员人数么,嘿嘿,看运气,三个教练围着一个学员转也有的,运气差点一个教练教五个也有的(我的OW),其实也无所谓,人多热闹哈。