东南亚哪里学潜水有中文教练?

东南亚哪里学潜水有中文教练?,提问:东南亚哪里学潜水有中文教练?(暑假特训1对1学游泳) 今年4月去了马尔代夫,迷上了水下世界,但苦于不会游泳,只能浮潜看看了…… 计划10年春节东南亚旅行,时间计划8-10天,地点暂时计划:菲律宾薄荷、长滩;印尼巴厘岛;马来西亚刁曼岛;兰卡威。不过最近菲律宾功课做的比较多。带LP同去,兼顾渡假。 各位长老,可有好的推荐? 有教练联系方式最好。MSN为宜。

全部回答

引用  “原帖由 边界 于 2009/6/1 11 发表 教练都教潜水,不可能有时间上网聊msn ” 也有淡季,也有晚上不潜水的时候。我MSN上有好几个教练也时常挂着。 有事先看别人游记攻略,不用事无巨细的问教练。一般的问题,别人的游记攻略早写过N遍了。邮件的方式联系可能更合适。

东南亚很多地方都有,印尼巴厘、马来西亚刁曼、泰国普吉、菲律宾PG这几个地方是肯定有的。具体联系方式嘛,zhu版比较清楚。呼唤一下。

    引用  “原帖由 jek0551 于 1-6-2009 09 发表 东南亚很多地方都有,印尼巴厘、马来西亚刁曼、泰国普吉、菲律宾PG这几个地方是肯定有的。具体联系方式嘛,zhu版比较清楚。
  呼唤一下。 ” LZ可以善用google,输入“潜点、中文教练”可以出来很多你要的信息。   东南亚各个潜水点的中文教练已经越来越普及,但由于潜水教练的流动性极大,所以过去的经历仅能作为参考,LZ在去之前务必再确认一下。
   另外,中文的教材一般需要提前预定。 据我所知,你提到的菲律宾的几个地方以前都有中文教练,但并不都是华籍。