请问:谁乘坐过巴厘岛潜水艇?

请问:谁乘坐过巴厘岛潜水艇,感觉怎么样?能看到什么?值得去坐吗?

全部回答

,潜水艇会单调点,但是可以看到海底美丽的生物

特别刺激。。

很刺激,有必要一坐,但是去的人很多,很多时候就看人了呵呵

    世界上仅有的两艘观光潜水艇之一,它可带您深潜至70尺的深海,一探海底生物,欣赏多彩的珊瑚礁 “奥德希”潜水艇(Odyssey Submarine)搭乘潜水艇出海,欣赏海底风光,为时下最新的行程。
  巴里岛的水上活动极为丰富,搭乘潜水艇出海却可以让你以最轻松的方式,尽览海底美妙世界,而且这艘Odyssey Submarine潜水艇完全利用水压和重力来做升降,不用一滴燃油,非常环保,全球仅有2艘像这样的潜水艇。
    一艘在夏威夷,另一艘则停泊在巴利岛东部的阿姆湾(Amuk Bay) 。这艘加拿大制造的集多项高新技术所建造的专用观光潜水艇,长56尺、宽13。25尺、高17。75尺,具备空气调节装置,能够搭载36名乘客与3名船舱人员。
   个人认为还是值得的。 希望能帮到你。

跟随鱼群潜行的感觉很不错

匿名用户

感觉很新颖可以玩下

挺浪漫和女友一起

匿名用户

潜水艇会单调点,但是可以看到海底美丽的生物

看电视上演得很不错呢,应该值得一试