我该怎么办? 姐妹们?

姐妹们,帮我出出注意,我该怎么办?

全部回答

宝妈 不要让她来了 自己咬咬牙坚持坚持自己带吧 这样的婆婆还不够闹心 而且你现在跟你老公已经这样了 要是她来了再闹腾 后果更不堪设想了

主要还是你老公的态度,婆婆在不对,你也不要得理不饶人,显得宽容一点,但也不要让她们觉得你好欺负,这里面有个度,宝妈要自己把握好,婆婆要是非来不可,也不要同意让他们卖房子,本来就是请神容易送神难,要是再买了房子就彻底完了,婆婆来以后就不软不硬的,没态度,非让你上班就告诉他们宝小再等等,拖着呗,重要的还是让宝爸站你一边,要不你婆婆会肆无忌惮的,他儿子向着你她就不敢了