关于劳动合同的生效日期?

全部回答

  劳动合同盖章问题:1。劳动合同在公章的适用范围;2。劳动合同属于合同法范围;所以公章与合同章均可,类似人力章等部门印章不具备法律效力授权人协议问题:劳动合同是劳动者与组织单位签署合同,只有法人代表具备合同生效的基本要素,如无授权,将无效###1。
  签字必须是法定代表,或有法人代表签字(或盖章)授权文件的授权人代签;其他形式均无效。(一般企业盖公章,法人签字甚少)2。劳动合同盖章必须是公用章或合同章;(此两章在公司办理注册手续时已备案)。