大家都给宝宝洗澡了?

宝宝出生以后一直去医院洗澡,他太小了怕大人不会洗呛到他,大家都给宝宝洗澡了吗

全部回答

亲,自己是可以洗的呀,我家宝宝在月子里都是天天给洗澡的哦,冬天也是天天给洗澡的哦,都是我老公给宝宝洗澡的哦。

我是出院后婆婆帮忙洗的。小心翼翼的就可以了。两个人帮忙啊。每天晚上都洗澡的,哪有办法天天抱医院去洗啊

自己不敢洗,去母婴店洗就可以啦、

我家刚出生那会都是一天一次,宝宝不会呛到的,你要知道他是生活在羊水里的,刚出生的宝宝会游泳的,不用担心

亲,我家宝宝小的时候都是一天洗一次澡的。我们是两个人给宝宝洗的,一个抱着另外一给洗,这样比较不会呛到水。