是不是孕晚期都会心情不好感觉快生了?

是不是孕晚期都会心情不好感觉快生了,心情特别不好,就是莫名的不好。也不想生孩子的时候先生回来,不想看见他。恨不得他也出轨被我逮着,就有理由离婚了。

全部回答

原来孕期心情不好不是我一个人会这样,好好自己调整吧。孕期还自己带大宝,各种累。唉……

我感觉我也快抑郁了,各种烦躁,都不想活了

我也是。我看见我家人天天手机抢红包我就火。反正看他们都不顺眼

我也是孕期带外甥每星期六来回跑还得做饭买菜,公婆只管照顾他小儿子一家,怀孕到现在从没有关心肚子里的孩子,感觉是多余的,每天还为钱发愁,孕期没上班自己的老本都用了1万多了,真想一个人的曰子,上班,买衣服,逛街,多好。