胡萝卜汁做法是什么?

全部回答

     胡萝卜汁它的原材料有胡萝卜50克,清水50毫升。 它的做法是1。将胡萝卜洗净,切碎,放入钢精 锅内,加入水,上火煮沸约2分钟; 2。用纱布过滤去渣即可。 宝宝营荞经胡萝卜中含丰富的胡萝卜 素,其可以在体内转化为维生素A,有利 于宝宝的生长发育及正常视觉功能。
      胡萝 卜中还含有一些膳食纤维,其可以促进 肠胃蠕动,对宝宝的便秘症状可以起到缓 解作用。此外,胡萝卜中还含有较多的维 生素C、维生素匕等营养素,而且其颜 色红艳,味甜质软,非常适合宝宝食用。
   妈妈小助手还可以将胡萝卜直接切块 打成汁,上锅煮沸后,给宝宝喂食。