你们都怎么办的呀?

宝宝这两天晚上睡觉老是醒,感觉受到惊吓了,受惊吓了,你们都怎么办的呀!

全部回答

病情分析: 给孩子补钙,可以服食葡萄糖酸钙、五维普钙口服液、伊可新AD钙、龙牡补钙颗粒、钙锌片等。 指导意见: 另外就是,跟宝宝一起睡,让宝宝知道家人就在旁边,不用担心。 另外,用棉花塞住耳朵就可以了。 关好门窗

    病情分析: 你好,如果受惊吓后,大多数小儿表现为精神萎靡不振、不思饮食;有的夜睡不安、失眠多梦或阵阵呓语。有的尖声哭闹、骤犯骤止。婴儿受惊吓后,大多表现为不吮乳、嗜睡或哭闹不安 指导意见: 婴儿受惊吓后往往啼哭不止,这时要轻轻抚抱,或抚抱后轻轻走动,常可使之安静或渐渐入眠。
    尽可能让房间要尽量保持安静,不要在嘈杂,家人对宝宝说话不要突大突小,尽量以平和亲切的语气。可以经常抱抱拍拍宝宝,用微笑的眼神多跟宝宝说话。小儿有肌肤之渴,喜欢被人抚摩,大人可以隔着衣服给宝宝做婴儿按摩操,增强宝宝的安全感。
  醒着时,可以放一些优美的音乐,或是儿歌,音量不要太大。   医生询问: 还有什么可以帮你吗。