6天适合到哪去旅游呢?

七八月份5-6天适合到哪去旅游呢?

全部回答

如果喜欢大海的话,5-6天可以去青岛-烟台-威海。

  我觉得四川或云南是好的旅游目的地。 四川自古以来被称为“天府之国”,土地美丽富饶,文化灿烂悠久,风景名胜数不胜数。仙境般的“九寨沟—黄龙”、秀丽无比的四姑娘山、闻名遐迩的峨眉山、青城山、乐山大佛、剑门蜀道、蜀南竹海、都江堰、稻城都令人神往,以及有深厚的文化积淀的闲适的成都都是值得一游的地方。
   而云南则可去丽江-香格里拉、大理、西汉版纳、昆明等处。 5到6天时间你可以从以上地点选择一下。