七八月去哪里旅游最好

我是河北的,七八月份我想带着孩子去旅游,不过我的孩子刚刚四周,请问去哪里合适呢?云南如何?

全部回答

七八月份正是最热的时候,长途跋涉跑到云南旅游,又热又辛苦。 不如找个能够避暑的地方,比如:北戴河、南戴河、黄金海岸,到大海里海浴多好哇!花钱不多,孩子也玩得高兴。

乐游运城 武 庙 之 冠 —— 解 州 关 帝 庙 中 华 瑰 宝 ——— 黄 河 大 铁 牛 壁 画 艺 术 宝 库 ——— 永 乐 宫 华 夏 寻 根 处 -- 鸣 条 舜 帝 陵 普救寺 运城死海 中华四大名楼之一:鹤雀楼 参考资料:

    给你推荐了一些云南的景点: 丽江古城、三江并流、石林、大理、 泸沽湖、西双版纳、香格里拉 云南之旅友情提醒: 1。一定一定得带上防晒霜,润肤霜,润手双,润唇膏,那边紫外线强,就在你不知不觉中被击中。
  空气干燥。注意保湿。 2,如果要徒步中虎跳的话最好还是要穿防滑鞋,中虎跳灰尘很大,地上的干土和灰尘很容易打滑。   3。帽子要紧一点,防风吹掉。掉下悬崖就捡不回来喽。
   4。可以带点便宜的干粮,那边有很多机会喂鸟喂鱼。 而且乐趣无穷。 5。内存一定得带足,不拍个一千张照片别回来。 6。带手套,拉士海跑马的时候要用, 7。体质差的还是得带好红景天,以备高原反应。
     具体景区图片可参看 。

澳大利亚悉尼歌剧院(正进入冬季). 一,飞要飞凉快的,当然衣服(睡袋)要多准备. 二,从小有全球概念,以后视野开阔. 三,出国梦实现了,你们全家活的所羡慕啊. 四,护照,签证,银子(中国银行卡),全球通手机,笔记本电脑,所在国电压知道,医疗必备常识,照相机,食物,水到异地即买(液体飞机不让带),身份证.....

青岛很不错哦

当然是去台湾啊!!! 大陆已经开放去台湾旅游,在7月4号首发,以后常态化。 宝岛台湾是每个人所向往的,阿里山,日月潭,花莲,台北县,自然风光人文地理,都称一绝啊!!!