8月去哪旅游最好

全部回答

    黄山是个不错的选择! 黄山,位于安徽省黄山市,为三山五岳中三山的之一。黄山风景区自然景观秀丽,奇松、怪石、云海、温泉、冬雪素称黄山“五绝”,令海内外游人叹为观止。
  黄山82峰,或崔嵬雄浑,或峻峭秀丽,布局错落有致,天然巧成,并以天都峰、莲花峰、光明顶三大主峰为中心向三周铺展,跌落为深壑幽谷,隆起成峰峦峭壁。     温泉景区:这里通常是黄山旅游的起点,因为上山的车一般都到此。
  这里集中了黄山的许多名泉,也集中了黄山景区内的许多宾馆饭店。黄山的温泉河清海水温常年在42度左右,清澈、甘甜,既可洗温泉浴又可饮用。   玉屏景区:莲花峰和天都峰是黄山旅游的重点。因为黄山的绝大多数奇峰异景都集中在这一带。
    天都峰、玉屏峰、莲花峰为最精华的三峰,另外,“一线天”、“蓬莱三岛”、“百步云梯”都会经过,还有迎客松也在这里。   云谷景区:以黄山名潭和怪石组成了云谷景区的景致,又以潭为最胜。
  在黄山的三大名潭中,云谷景区就占了两个:九龙潭和百丈泉,只留了一个人字潭给温泉景区。  站在观瀑上,眼前是如白绢长垂直下的瀑布,气势不凡。观瀑布自然是雨季最佳。   北海景区:这个景区以峰、松、云海为主。
  有观云海的光明顶:有纵览黄山巧石最理想的排云亭;还有黄山第一台的清凉台以及“不到始信峰,不见黄山松”的始信峰。在北海景区附近集中了观景宾馆,如果游黄山的时间安排得较充裕,可以考虑在此留宿。     西海景区:西海的云海非常漂亮,是黄山必看景色之一,主要是黄山最秀丽深邃的西海大峡谷,也叫梦幻景区。
  在排云亭可上仰西海群峰,下俯西海大峡谷,不仅是观赏黄山巧石奇景的最佳地点,也是观西海日落的名胜之地。   黄山四绝   黄山“无山不峰,无峰不石,无石不松,无松不奇”,以奇松、怪石、云海“三奇”名扬天下,再加上温泉又被称为黄山“四绝”。
     最重要的是,夏季这里海拔较高,是个避暑的好地方! 参考资料:直达车旅游网。

8月份还是要到北方玩哦,南方太热,去东北,哈哈。

哈尔滨,风景怡人,空气清新。

海南岛度假是个不错的选择。

像九寨沟、云南、青岛都不错,要报团的话可以上康辉、国旅这一些旅行社咨询。

金华双龙洞吧,可以避暑哦,或者横店欢乐谷