7月份旅游适合去哪里

国内旅游,大概7-8月份,一周到十天吧,去哪里旅游好呢?我向往的旅游就是一个人(保证安全的前提下)背个包,到异乡去(不必大城市,我对太繁华的地方不太感兴趣),我想去的地方要有点故事在里面,比如古战场游,像三国古战场汉中一带、川北一带,不知道有什么书能有这方面的介绍?我前几天买的《中国古迹游》那本书不好,没有我想要的内容。不知道您有没有什么推荐的地方?

全部回答

陕西吧,很多地方都适合的! 网上的资料很多,可以细细寻找一下!