四个多月的宝宝能不能补锌?

四个多月的宝宝能不能补锌?什么样的好

全部回答

太早了吧,还是等宝宝大点再看吧

补锌 三豆粥 , 取绿豆、黑豆、赤小豆适量,加少许米洗净后同煮,煮烂后加糖或盐食用。 牡蛎 和 海产品中的其他贝类食物,一些海鱼,虾类 , 荤食中一般锌含量都比较丰富,吸收也比较好,我们常见的有:牛奶、牛肉、羊肉、猪肉、鸡肉、鸡蛋等等。

可以啊,因为孩子太小了,还不可以单独吃补锌产品,至少要等到孩子六个月的时候才可以吃。孩子不可以吃补锌产品,但是妈妈可以吃啊,母乳喂养,孩子一样可以吸收。我怀孕的时候吃的是伊分子牌的锌硒宝片,孩子生下来也很注意多补充含锌丰富的食物,所以孩子从生下来就比其他同龄的孩子壮,也不缺少微量元素,建议妈妈们补锌的话,可以选择这个,效果还是不错的。

亲,宝宝身体所需的微量元素,不是越多越好的,如果宝宝不缺锌还是不要给宝宝补充比较好,我家宝妞是6个月的时候查微量元素缺锌才开始补充的。