四个多月的宝宝需要补钙补锌吗?

四个多月的宝宝需要补钙补锌吗?目前就在吃鱼油。

全部回答

我家的也就吃了伊可新 其他的没补 怕吃的反而不好 5个多月就添加了辅食

如果宝宝没有缺钙是没有必要给宝宝补的了有些东西给宝宝补多了对宝宝也是不好的哦你要知道宝宝缺什么在给宝宝补的了哦有些东西给宝宝补多了对宝宝也是不好的哦

可以补点钙啊,IBC乳金盖

如果你宝宝不缺钙的话可以不需要补钙的哦,鱼肝油最好偶尔吃的好,不必天天吃就行了,4个月后可以添加食补的米粉蛋黄果呢都可以吃哦。可以适当晒个太阳也不影响缺钙的

如果没有明显缺钙的表现,这样就行了。单纯的补钙不能很好的吸收,所以还要吃鱼肝油促进钙吸收,伊可欣就可以。如果不想吃可以通过多晒太阳的方式增加维生素D,促进钙吸收。