有多少亲给宝喝多美滋奶粉的呢?

有多少亲给宝喝多美滋奶粉的呢?到底好不好?

全部回答

我宝喝多美滋,感觉挺好的。 别的牌子的还是不太放心。什么日本牌子什么的从来就没考虑过。那的人多坏啊,还能让你中国人喝的身体棒棒的超过他们的人种啊。

都反映多美滋的因为甜,宝宝才爱喝的,我想太甜了没啥好处吧,推荐你买和光堂,在网店买,沈阳的卖家,150多,5块钱快递就给你送家里了,在这就不说哪个网店了,要不得合计我是托呢,呵呵

我家宝宝从小就喝多美滋,各方面都很好,就是便秘,小宝宝便秘可是件大事。可有的宝宝喝多美滋就不便秘,后来我给宝宝换了味全,便秘一下就好了。

我家宝也喝多美滋的,开始也喝美赞臣来着,美赞臣上火可是很明显啊。喝这个奶粉吧,感觉好处就是真没得过病,再就是吧,很少拉肚子,都两三天一次。不好就真是不好冲。味也不甜啊,说实在的,我家宝都不爱喝,都1岁了,还一个月一盒呢(400克),都不敢买大桶的。

到底好不好呢,困惑了