给我的狗狗起个名字吧

我的狗狗3个月了,品种是可卡,想给他取个名字,,是个小女孩,谢谢大家

全部回答

叫“点点”好不好?

甜心

叫旺才吧,琅琅上口, 特别是人容易记得住。 我家的叫八十, 每个见过他的人都不会忘记他的名字, 八十长,八十短叫得他好不得意。

马丽

宠物店的老板说,给小狗起名最好是响亮的、重叠的字,容易它记忆 爆破音比较上口,叫多多、可可或卡卡,都是很可爱的名字:) 我的京巴原叫豆豆,因为它实在太胖了,我就给它改名为胖胖,呵呵。你也可能根据小狗的特点给它想一个名字:) 希望你们相处愉快,它会喜欢你给它起的名字:)

为了纪念 叫萨达姆 为了伟大 叫本拉登 为了宠物 叫布什 我的德牧叫 纯一郎