《东风破》的歌词是方文山自己写的吗?

在有些地方看到有人说是抄袭的苏东坡的词,但是在苏东坡的作品中又没有这首词,到底怎么回事啊?

全部回答

  苏轼的 原词:东风破 苏轼 一盏离愁 孤单窗前自鬓头 奄奄门后 人未走 月圆寂寞 旧地重游 夜半清醒泪 烛火空留 一壶漂泊浪迹天涯难入喉 君去后 酒暖思谁瘦 水向东流 三春如梦向谁偷 花开却错 谁家琵琶东风破 岁月流离 不解时候 仍记总角幼 琴幽幽 人幽幽 琵琶一曲东风破 枫染红尘谁看透 篱笆古道曾走 荒烟漫草年头 分飞后 方文山只是改版而已 。