有多少喜欢听《东风破》这首歌的?是因为以前有这样的经历吗?

因为我有个朋友喜欢听这首歌,我冤枉过别人,所以我想知道自己是不是错了,也许真的错大了

全部回答

我没听过这首歌,但我会去听听看的。你冤枉了你朋友之后,你可以去向她道个歉,她应该会接受的,毕竟你们从前也是朋友。

  相信很多人都喜欢听《东风破》这首歌。这首歌不仅音韵婉转和谐,仿佛古代名曲;就歌词本身而言,也洋溢着古典美。
   一盏离愁 孤单窗前自鬓头 奄奄门后 人未走 月圆寂寞 旧地重游 夜半清醒泪 烛火空留 一壶漂泊浪迹天涯难入喉 君去后 酒暖思谁瘦 水向东流 三春如梦向谁偷 花开却错 谁家琵琶东风破 岁月流离 不解时候 仍记总角幼 琴幽幽 人幽幽 琵琶一曲东风破 枫染红尘谁看透 篱笆古道曾走 荒烟漫草年头 分飞后 。