女朋友要是比男的还高好不好??

这样好象不 协调呀,而且好象也结局不好???

全部回答

首先,建议你看冯骥才先生的一篇小说《高女人和她的矮丈夫》。看完后你再想一想,你的自卑是否有道理?没有女人喜欢一个没有自信心的男人作丈夫。当然,婚姻双方其实是一种互补关系,只要你诚心诚意地对待别人,不要太过于挑剔,好女孩肯定有。所谓安全感,男人的自尊自信是最重要的,反而与身高没多大关系。

爱情和身高难道有很大的关系吗?

我觉得不好,过多的被关注有时也是一种压力。爱这东西只能保持不到3个月,光靠它撑着是不现实的。

高矮不是问题吧,关键是爱与不爱。作为现代的爱情,关键是要找到你爱的人和爱你的人之间的切合点,这样的爱才是完美的,而高矮胖瘦贫富年龄等,都不是问题。知道一个1.7的女的嫁给了一个1.15米的侏儒吗?知道一个1.8的男人娶了个不到一米的女孩吗?知道82岁的杨振宁先生娶了28岁的翁帆小姐吗?这样的例子还有很多很多,爱就够了,其他都是次要的。

我也觉得不太好,但也不是什么很大的问题.只要真心相爱,应该问题不大.我有个亲戚就是这样.先家里面的人都很反对.但他们执意要在一起.现在人家孩子都有几岁了.大家也早就不把这个当问题了.呵呵.那小孩还特别可爱呢.(题外话了.呵呵)

真心相爱就行 身高不是问题