没有钱,没有事业,不能给她一定物质基础,有资格恋爱吗?

我觉得很自卑,感觉自己陪恋爱

全部回答

  有必要那么消极吗?恋爱是每个人必经的事。不过你有这样的忧虑还是很好的,那证明你很爱你的女朋友。但是既然你爱她你想给她好的生活那你就应该承担起你大男人的重任,给你的“她”努力创造美好的未来啊。不是每个人都能成为李嘉诚、比尔盖茨的。

  给自己定个目标一步一步脚踏实地的走。路在自己脚下就看你有走多远的毅力和决心了。因为我也有个为我努力创业的男朋友,我很能理解你的心情!放心如果你的“她”是真心喜欢你她会被你为她做的努力而感动。但是不要做面子功夫哦!加油!。

你怎么能这样想呢,不要给自己这么大压力,现在穷,以后不一定,要对自己有信心,每个人都可以恋爱,这是每个人的权力,不要想那么多勇敢去面对吧,如果你的另一半是真心爱你的话我想她不会在乎这些的,她要的是你的人而不是其它的。

爱情是最好的动力!就看你会不会为爱情踏出第一步,那用行动而不是用嘴踏出那最艰难的一步!你会发现一切都是那么的容易!就算再苦也是甜的!因为你有她!爱情就像加了核动力的潜艇,有了她你会发现你会在大海里有了目标,有了理想,有了源源不绝的动力!畅游吧朋友!为了你的她!为了你的家!为了你的将来!努力吧!一切不再是问题!

你越自卑,人家就越看不起你.你拥有的情况已经成为事实了,不能在短期内改变,所以你要更加有上进新才行,自己看的起自己就可以

爱情不是用金钱来衡量的.

两个人一起创造。