没有钱,没有事业,不能给她一定物质基础,有资格恋爱吗?

我觉得很自卑,感觉自己陪恋爱

全部回答

  有必要那么消极吗?恋爱是每个人必经的事。不过你有这样的忧虑还是很好的,那证明你很爱你的女朋友。但是既然你爱她你想给她好的生活那你就应该承担起你大男人的重任,给你的“她”努力创造美好的未来啊。不是每个人都能成为李嘉诚、比尔盖茨的。

  给自己定个目标一步一步脚踏实地的走。路在自己脚下就看你有走多远的毅力和决心了。因为我也有个为我努力创业的男朋友,我很能理解你的心情!放心如果你的“她”是真心喜欢你她会被你为她做的努力而感动。但是不要做面子功夫哦!加油!。

没有。即使勉强在一起,早晚是个问题。因为人都离不开钱。

物质基础虽然重要,我想感情基础更重要,如果两个人真心相爱,无论你怎么样,她永远觉得最幸福,希望你能找个好女孩,幸福

恋爱可以,买个冰激凌的钱有吧. 但是一起生活就别想了. 在和她恋爱的过程中,要积极进取. 要让她看到你是有上进心的. 先挣出自己的生活费,再挣出一个家的生活费. 如果你非常爱她,你就有非常大的动力去进取. 千万不要为了钱走上歪路,那样将失去一切. 努力吧!相信自己!加油,朋友!

恋爱是一个正常人的必经的事情。 你现在没有并不代表你永远没有,是吧? 所以,如果你有了目标,年龄到了,没什么不可以。没有得可以去挣啊