大家看看有什么工作合我

晚上不用上班,工资1000左右,8点上班,11点下班,14点上班,17点下班。我是高中毕业生,想在市区工作,附近一定要有网吧。注意不是进厂!

全部回答

你对生活的态度很坦诚,并不喜欢大风大浪,属于稳中求进的一类人。你并不喜欢无畏的刺激。在你认为模仿要比创新容易得多,省事得多,所以经常会参考别人的东西。你比较注重亲情,认为亲人是世界上独一无二的、最重要的东西。你对生活的态度比较随和,但常常会缺乏目标,建议经常给自己确定一些阶段性的目标,你的感情和事业都会更加顺利。 适合的职业:医生、教师、歌手、记者、工人。