请问有什么工作是晚上不用加班的?

想找份晚上不用加班的工作.因为没后台也没钱,公务员,银行职员是没得我做的,请大家帮忙想想还有其它的吗?谢谢!

全部回答

打工,是没有自己很随便的事,很多地方要严格约束自己。 建议自己当老板,自己想什么时候关门休息都可以,自己说了算。 真的,希望你能够当个老板。打工不是长久的世道,做个大男人,应当把路看得更远。 愿你事业有成!!生活愉快!!合家欢乐!!

男的女的? 女的到公司里面做文员或助理一般是不加班的. 男的一般都要加班. 另外就是有些企事业是不加班的可以找找.